Haxen Reichert

Event, Catering und Partyservice
Brüningstraße 17

65929 Frankfurt-Höchst

Tel.: 069 31 35 81

Mail: feste-feiern@haxen-reichert.de

Haxen Reichert

Worschtküsch Erlebniswelt

Brüningstraße 17

65929 Frankfurt-Höchst

Tel.: 069 31 35 81

Mail: info@haxen-reichert.de


Über uns

Klasse statt Masse - für uns eine Herzensangelegenheit

Ihr Feinkost Visionär - nur aus Höchst

Ob Rind, Schwein, Wild oder Geflügel - in unserer Metzgerei finden Sie jedes Fleischprodukt in ausgezeichneter Qualität.

Wir achten bei der Auswahl unserer Waren auf Herstellungsland und -ort, auf die Fütterung und auf die Haltung der Tiere.
Frisches Fleisch - Schweinefleisch, zart und mager, von bäuerlichen Betrieben sind die Basis unseres Geschäfts und unser Top-Frischfleisch Angebot an Sie.

Ökologisch sinnvoll erzeugt, nach strengen Richtlinien. Aus kleinen Betrieben der Region, die wie wir, mit Leib und Seele für Ihre gesunde Ernährung einstehen. Ob aus eigener Schlachtung oder vom Händler unseres Vertrauens, Frische und Qualität garantieren wir Ihnen!

NEU: Alle unsere Steakvarianten können Sie sich auch frisch nach Hause liefern lassen.
Genuss kommt mit unserem Frischversand innerhalb 24-48 Stunden VA-verpackt und gekühlt zu Ihnen!
Steaks zum Ladenverkaufspreis + Versandkosten aktuell 9,90 in Deutschland

Gesunde Basis

Das Hofgut Rehbachtal gehört meinem lieben Freund, dem Rinderflüsterer und Fleischvisionär Manfred Elzenheimer. Er war es, der in den 1970 zigern schon erkannte, wie wichtig es ist, auf gute Qualität der Rasse und die Herkunft beiRindern zu achten.


Ehrfurcht und Respekt prägen den Umgang mit den Tieren und unsere gesamte gemeinsameHaltung bei der Fleischgewinnung. So konnte in den fast vier Jahrzehnten der Zusammenarbeit Deutschlands größte Charolaisherde mit annähernd fast 1000 Tieren auf zwischenzeitlich 400 ha Weidefläche im schönen Westerwald heranwachsen. Sie bildet das Rückgrat unseres Fleischgenussverständnisses.


Als allererster Kunde von Manfred Elzenheimer haben wir von Anbeginn der Geschichte des Hofgutes an immer unsere gemeinsamen hohen Werte bewahrt.


Unser know how bei der richtigen und sehr wichtigen Reifung und Zubereitung des Fleisches, sind unser Beitrag zu Deinem vollendeten Genuss! Das gute Gefühl, die besondere Zartheit und der einzigartige Geschmack.


www.charo-fleisch.de

Gesunde Basis

Das Hofgut Rehbachtal gehört meinem lieben Freund, dem Rinderflüsterer und Fleischvisionär Manfred Elzenheimer. Er war es, der in den 1970 zigern schon erkannte, wie wichtig es ist, auf gute Qualität der Rasse und die Herkunft bei Rindern zu achten.

Ehrfurcht und Respekt prägen den Umgang mit den Tieren und unsere gesamte gemeinsame Haltung bei der Fleischgewinnung. So konnte in den fast vier Jahrzehnten der Zusammenarbeit Deutschlands größte Charolaisherde mit annähernd fast 1000 Tieren auf zwischenzeitlich 400 ha Weidefläche im schönen Westerwald heranwachsen. Sie bildet das Rückgrat unseres Fleischgenussverständnisses.

Als allererster Kunde von Manfred Elzenheimer haben wir von Anbeginn der Geschichte des Hofgutes an immer unsere gemeinsamen hohen Werte bewahrt.

Unser know how bei der richtigen und sehr wichtigen Reifung und Zubereitung des Fleisches, sind unser Beitrag zu Deinem vollendeten Genuss! Das gute Gefühl, die besondere Zartheit und der einzigartige Geschmack.

Gut abgehangenes Fleisch, bei uns nur vom Charolais Rind vom Hofgut Rehbachtal

Nach der Devise "chillen gehört zum Handwerk" reifen die Steaks bei uns auf natürlich Art und Weise am Knochen im eigenen Kühlhaus. 

Der Rinderrücken: Herkunftsort der wichtigsten und besten Steakvariationen bildet das Rückgrat unserer Steakkultur. Bei uns garantiert mindestens immer 8 Wochen dry-aged in unserem „Fleischhumidor“. 

Verwirrend viele Bezeichnungen zieren heute eine Vielzahl an „Steak-cuts“- Sei allerdings sicher: Den Rindern ist in den letzten zwei Millionen Jahren kein neues Körperteil gewachsen. Und heute erfährst Du, wo intensives und nussiges Aroma, Schmelz und Saftigkeit ihren Ursprung haben…Rumpsteak, Entrecote und Ribeye.

Das bietet ihnen ein unvergleichliches Aroma und macht unser Rindfleisch zur absoluten Delikatesse. Ob für den Tafelspitz oder das Hackfleisch, wir haben immer das passende Stück, für Ihren besonderen Geschmack. 

Sie werden den Unterschied schmecken. Fleischlust für Ihr privates Festmenü alle Tage! 

Gut abgehangenes Fleisch, bei uns nur vom Charolais Rind vom Hofgut Rehbachtal

Nach der Devise "chillen gehört zum Handwerk" reifen die Steaks bei uns auf natürlich Art und Weise am Knochen im eigenen Kühlhaus. 

Der Rinderrücken: Herkunftsort der wichtigsten und besten Steakvariationen bildet das Rückgrat unserer Steakkultur. Bei uns garantiert mindestens immer 8 Wochen dry-aged in unserem „Fleischhumidor“. 

Verwirrend viele Bezeichnungen zieren heute eine Vielzahl an „Steak-cuts“- Sei allerdings sicher: Den Rindern ist in den letzten zwei Millionen Jahren kein neues Körperteil gewachsen. Und heute erfährst Du, wo intensives und nussiges Aroma, Schmelz und Saftigkeit ihren Ursprung haben…Rumpsteak, Entrecote und Ribeye.

Das bietet ihnen ein unvergleichliches Aroma und macht unser Rindfleisch zur absoluten Delikatesse. Ob für den Tafelspitz oder das Hackfleisch, wir haben immer das passende Stück, für Ihren besonderen Geschmack. 

Sie werden den Unterschied schmecken. Fleischlust für Ihr privates Festmenü alle Tage! 

Gesundes Selbstverständnis

Regional ist in. Das wollen wir sein. Ganz dicht bei Ihnen und Ihren Wünschen.
Klein, fein und voller Ideen, bieten wir Ihnen in unseren Fleischer-Fachgeschäften unter dem f – Zeichen, nur erstklassigen Fleischgenuss aus eigener Produktion.

Selbst hergestellt - nach alten Familienrezepten mit garantiert 100 % Geschmack. Und das wirklich preiswert.


Alle Produkte sind nach saisonalen Gegebenheiten tagesfrisch und deshalb häufig unterschiedlich zusammen gesetzt. Bitte fragen Sie an der Theke deshalb gegebenenfalls nach dem aktuellen Stand bei möglicherweise vorhandenen Allergenen und Zusatzstoffen. Ein Register liegt an der Kasse im Laden aus.

Gesundes Selbstverständnis

Regional ist in. Das wollen wir sein. Ganz dicht bei Ihnen und Ihren Wünschen.
Klein, fein und voller Ideen, bieten wir Ihnen in unseren Fleischer-Fachgeschäften unter dem f – Zeichen, nur erstklassigen Fleischgenuss aus eigener Produktion.
Selbst hergestellt - nach alten Familienrezepten mit garantiert 100 % Geschmack. Und das wirklich preiswert.

Unsere Lebensmittel stammen alle von unseren vertrauenswürdigen und professionellen Partnern und Lieferanten:

 

 

  • Das Schweinefleisch stammt exklusiv von der Schlachterei-Fleischgroßhandel Rembser in Mainz-kastell: https://rembser.com/index.html

 

 

  • Mediterrane Gemüse- und Obstspezialitäten liefert unser langjähriger Partner Karl Engelmann www.karl-engelmann.com
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