Haxen Reichert
Event, Catering und Partyservice
Brüningstraße 17
65929 Frankfurt-Höchst
Tel.: 069 31 35 81
Haxen Reichert
Worschtküsch Erlebniswelt
Brüningstraße 17
65929 Frankfurt-Höchst
Tel.: 069 31 35 81
Mail:
info@haxen-reichert.de
Die Rezepte sollen eine Inspiration für Sie sein, sich selbst und die eigene Kreativität am Grill oder Herd auszuprobieren.
NEU: Alle unsere Steakvarianten können Sie sich auch frisch nach Hause liefern lassen.
Genuss kommt mit unserem Frischversand innerhalb 24-48 Stunden VA-verpackt und gekühlt zu Ihnen!
Steaks zum Ladenverkaufspreis + Versandkosten aktuell 9,90 in Deutschland
Alle Produkte sind nach saisonalen Gegebenheiten tagesfrisch und deshalb häufig unterschiedlich zusammen gesetzt. Bitte fragen Sie an der Theke deshalb gegebenenfalls nach dem aktuellen Stand bei möglicherweise vorhandenen Allergenen und Zusatzstoffen. Ein Register liegt an der Kasse im Laden aus.
Danke „Herrn Rueger kocht“ für tolle Bilder und Support!
Zubereitung:
Eigelb und Wasser verquirlen
Mark und alle anderen Zutaten dazugeben und verrühren.
Ca. 10 Minuten quellen lassen
Pro Markröhre ca. 50 gr. Rinderfilet in kleine Würfel schneiden und in den Röhren verteilen.
Die Markmassedarauf verteilen. Backofen auf 200°c vorheizen und ca. 10 Minuten überbacken.
Zubereitung Madeirajus:
100 gr. fein gehackte Zwiebeln mit etwas Butter bräunen
100 gr. Madeira darüber geben und kräftig einkochen
ein Flöckchen Butter zugeben und weiter einkochen.
einen kleinen Löffel Senf dazu geben
etwas Zuckercoleur je nach Bräunung unterheben
Salzen und Pfeffern nach Geschmack
Eventuell etwas braunen Zucker oder Ahornsirup unterheben,
falls das Aroma zu kräftig herb ist.
Zubereitung Speck-Sahnesoße mit Ahornsirup:
Dörrfleisch scharf anbraten möglichst Kross.
Zwiebeln dazu geben und abbräunen.
Butter dazugeben und weiter bräunen nach Gusto.
Mit etwas Weißwein ablöschen.
(Immer nur so viel Flüssigkeit in die Pfanne geben, wie die Zwiebelnauf nehmen können).
Sahne und Creme fraish dazu.
Auch hier bitte nur so viel wie sich mit dem Speck und den Zwiebelnverbinden lässt.
Bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und den Rest der Sahne und der Creme fraish in kleinen Mengen zugeben.
Fleischbrühe nachgießen, damit die Masse nicht trocken läuft.
Zum Schluß den Ahornsirup dazu geben und einköcheln lassen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Salzen und Pfeffern nach Geschmack.
Hier finden Sie uns
Worschtküsche Erlebniswelt:
Brüningstraße 17
65929 Frankfurt-Höchst
Hier finden Sie die Worschtküsch Erlebniswelt
Wo kann ich parken?
Einen größeren Parkplatz finden Sie am Mainufer unter der Leunabrücke an der alten Schiffsmeldestelle.
Im Navi bitte Schützenbleiche oder Parkplatz Batterie in 65929 Frankfurt am Main eingeben.
Dann zu Fuß unter der Brücke entlang zur Brüningstraße 17.
Der Eingang befindet sich in der kleinen Seitenstraße direkt neben dem Gebäude.
Dann geht es über den Hof zur Worschtküsch Erlebniswelt.
Haxen Reichert GmbH